设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

市妇幼保健院举办“楚之韵孕妈妈音乐会”

发布机构:妇幼保健      发布时间:2019-03-27 10:45:55      阅读次数:109      

    3月24日上午,荆州市妇幼保健院举办的“楚之韵孕妈妈音乐会”大型孕产妇公益活动在万达酒店隆重举行。活动现场座无虚席,准爸孕妈们激情洋溢。

    活动吸引了300多名孕妈家庭踊跃参与。为提升来宾的体验感,活动现场还精心布置签到台、茶歇区、点心区、优惠礼包区、专家咨询区,并提供精美的签到小礼品,赢得孕妈们纷纷点赞。

    活动在准爸爸体验分娩疼痛时扭曲又搞怪的表情中开场,准爸爸体验后,纷纷表示,“试过才真正理解老婆怀孕分娩有多辛苦,以后要给老婆更多的关心呵护和理解。”

    在随后进行的音乐演奏、“无痛分娩”专家讲座、准爸爸冲调奶粉、纸尿裤大比拼和抽奖等环节,通过主持人的引导,现场嘉宾纷纷轮番上阵进行体验互动,现场气氛温馨,欢声笑语不断。

    荆州市妇幼保健院手麻科副主任肖磊亲临现场,深入浅出、通俗易懂的为在场嘉宾讲解“无痛分娩”方式,现场回答孕妈妈相关问题。“活动办得很好,很有意义。”孕妈妈们都表示这一趟没有白来!音乐会上,孕妈妈在享受现场音乐表演的同时,也将幸福愉悦的感觉传递给了腹中的宝宝。

    通过此次活动丰富了孕妈妈孕期生活,为孕妈妈们提供了孕产保健孕育知识,搭建了交流平台。这是荆州市妇幼保健院第二次举办楚之韵孕妈妈音乐会,此类活动以后将持续开展。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号