设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市委常委、宣传部部长吴朝安调研荆北新院建设工作

发布机构:行政综合      发布时间:2019-03-22 15:43:02      阅读次数:212      

img_9785_ABC看图.jpg

3月18日下午,荆州市市委常委、宣传部部长吴朝安一行莅临荆州市中心医院荆北新院开展督导调研。

吴朝安部长一行实地查看了荆北新院一期建设进展情况,听取了院长毛精华、党委书记黄双龙、“中国好人”候选人赵世莉等同志关于新院建设、创文工作以及志愿服务开展情况汇报。

吴部长强调指出,荆北新院建设项目是重大民生工程,也是荆州城市形象展示的新窗口,市中心医院要加快推进建设进程,按照安全、优质、高效的要求做好后续工作,确保按时顺利实施搬迁。同时,要加快启动二期建设,多方筹措资金,倒排目标进度,积极争取各级部门支持,尽快建成完整的区域医疗中心。他希望,医院要奋力建设一流区域医疗中心,以与荆州区域地位相匹配的人才队伍、医疗设备和管理水平来形成良好的聚集、辐射效应,力争在大健康领域占得一席之地。医院要努力打造高水平人才队伍,建立健全人才脱颖而出的机制,探索薪酬激励机制,切实做到人尽其才,充分发挥人才效益。他表示,将全力支持医院全国文明单位创建工作,大力推进赵世莉“中国好人榜”推荐工作,要专门策划宣传方案,配合新院一期顺利搬迁。(中心医院院办  党办供稿)




     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号