设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

防治结核 从我做起

市卫健委、市教育局联合举办防治结核主题演讲竞赛

发布机构:宣传倡导      发布时间:2019-03-18 15:13:13      阅读次数:263      

    QQ图片20190318092256.jpg

    3月15日上午,由荆州市卫健委、荆州市教育局联合举办的“防治结核,从我做起”主题演讲竞赛在荆州市胸科医院学术报告厅举行。来自全市各级医疗卫生系统和教育系统的21名工作人员参加竞赛。选手们通过各种形式的展示,向在场的观众传递结核病的防控知识。经过近三个小时的精彩角逐,来自荆州开发区实验中学的吴玲老师和石首东方小学的涂鹏老师荣获一等奖。

    本次参加竞赛的选手都被聘为“结防知识进校园,百校巡讲健康行”系列活动的讲师团成员。他们将在这一年里走进学校,宣传结核病防治核心知识,帮助师生树立良好的健康观念,为健康荆州建设保驾护航。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号