设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

致市直卫生计生系统干部职工的公开信

发布机构:荆州市卫生和计划生育委员会      发布时间:2018-11-30 17:00:03      阅读次数:3880      

市直卫生计生系统干部职工:

“一感两度两率”是省委、省政府2010年提出的对社会管理综合治理和平安法治建设进行考核的重要举措。“一感”是指群众安全感;“两度”是指社会治安满意度、政法机关公正执法满意度;“两率”是指平安创建知晓率、参与率。

近期,全省“一感两度两率”测评工作即将开始,市直卫生计生系统广大干部职工要高度重视,加强学习,从自身做起,全员参与并积极做好测评工作。要迅速行动,争做宣传员。市直卫生计生系统广大干部职工要充分发挥主人翁精神,深入学习平安创建的具体内容,知晓平安建设取得的丰硕成果,大力宣传荆州平安创建的亮点,为“一感两度两率”测评工作当好宣传员。要热情周到,做好测评参与者。今年,通过全体市民的不懈努力,荆州市成功荣获全国综治“长安杯”。市直卫生计生系统广大干部职工要像爱护自己的眼睛一样爱惜荆州形象,以满腔热忱投入“一感两度两率”测评工作,以勇于担当的精神全力提升平安创建的知晓率、参与率,为平安荆州建设再做贡献。

 

         荆州市卫生和计划生育委员会办公室

        2018年11月30日


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号